首页|beat365体育亚洲网页版举办职业资格证书制度与职业技能鉴定讲座

文章作者:学通社记者章祝琴时间:2012-05-15浏览:301

5月14日晚,滁州学院首页|beat365体育亚洲网页版举办职业资格证书制度与职业技能鉴定讲座。安徽省体育行业职业技能鉴定站职鉴部部长吕彦志担任主讲,广大体育学子前往聆听。  

 

会上,吕彦志主要围绕体育行业职业资格证书制度和职业技能鉴定两方面展开了详细的讲解。他指出,职业资格是劳动者从事某一职业所具备的学识、技术和能力的基本要求。

在具体介绍了职业分类、职业体系变化趋势,职业资格证书制度的建立、类型与管理体系的同时,吕彦志以体育行业国家职业资格在省内外发展情况及体育事业发展“十二五”规划,详细介绍了安徽体育职鉴站的鉴定情况与所获荣誉、职业技能鉴定的方式和主要内容、职业技能规范。

吕彦志还介绍了相关培训基地以及网上报名的相关规则。

返回原图
/

Baidu
sogou