社会“涓涓爱心小分队”捐助体育特困生

文章作者:张万时间:2013-03-12浏览:378

拳拳爱心点燃希望之光,片片真情托起明日朝阳。3月9日上午,滁州“涓涓爱心小分队”捐助仪式在首页|beat365体育亚洲网页版三楼会议室举行。首页|beat365体育亚洲网页版党总支书记,院长楼方芳,副院长付明萍出席仪式。

    

参加本次捐助活动的全部是社会爱心人士,他们拿出自己的工资收入汇聚了本次捐助资金,向首页|beat365体育亚洲网页版的10名困难家庭伸出了援助之手。仪式上,捐助代表们分别向10位受资助困难学生现场颁发了助学金,并希望受助学生把钱用到实处,好好学习,奋发勇为,早日成才,努力为社会多做贡献。

    

该院院长楼方芳代表学校向“涓涓爱心小分队”的爱心人士表示了感谢,并勉励受助大学生穷且益坚,志在青云;牢记社会的拳拳爱心,深怀感恩之心、感激之情;志存高远,努力做祖国的栋梁之才。

 

返回原图
/

Baidu
sogou