首页|beat365体育亚洲网页版一届二次教代会隆重举行

文章作者:邰玉明时间:2014-03-31浏览:568

滁州学院体育学院一次教代会于20143月26日在体育馆隆重召开。共有43名教职工代表14名学生代表出席了大会。大会由首页|beat365体育亚洲网页版党总支副书记、副院长付明萍主持,首页|beat365体育亚洲网页版副院长程明吉向大会致开幕词。

          

 大会听取并审议了首页|beat365体育亚洲网页版楼方芳院所作的深入推进教学改革 打造应用型首页|beat365体育亚洲网页版工作报告,听取并审议了分工会主席余少兵同志所作的《求真务实,锐意进取 为创建高水平应用型本科大学而努力的工作报告  

           

在分组讨论阶段与会代表围绕院长工作报告和分工会工作报告工作量计算办法(讨论稿)、首页|beat365体育亚洲网页版教师系列讲师(教授)任职条件及量化办法等方面进行了广泛的探讨,提出了很多好的意见和建议。    

    会上全体教职工还审议通过了《滁州学院首页|beat365体育亚洲网页版教师系列讲师(教授)任职条件及量化办法》

    大会认为,在过去的一年里,首页|beat365体育亚洲网页版坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想,坚持落实科学发展观,紧紧围绕创建“高水平应用型本科高校”的奋斗目标,团结进取,开拓创新,在党委和行政的领导下,首页|beat365体育亚洲网页版党总支和行政的努力下分别在党的建设、学科发展、教学科研、人才培养、训练竞赛、管理服务、工会群团等方面取得了令人满意的成绩。

        

    首页|beat365体育亚洲网页版总支书记、院长楼方芳同志代表党政班子在闭幕式上作了重要讲话,书记指出,全上下要以十二届全国人大二次会议精神作指导,以科学发展观和社会主义核心价值观统揽事业发展全局,在充分认识深化教育改革和发展重要性和必要性的基础上,科学规划,精心组织,积极稳妥地推进首页|beat365体育亚洲网页版的教学改革,要以人为本,协调各方,充分发挥各教研室和教代会职能。教代会要积极宣传和带头执行教代会的决议,密切联系群众,广泛听取、收集和落实反映群众意见,切实维护教职工的利益,同时要带领广大教职工在和谐校园建设中起到表率作用。

    会议号召首页|beat365体育亚洲网页版全体教职工要在滁州学院党委、行政的正确领导下,解放思想,与时俱进,秉承传统,开拓创新,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,认真做好各项工作

返回原图
/

Baidu
sogou