首页|beat365体育亚洲网页版赴安徽省美好乡村建设示范点开展调研

文章作者:査媛 邰玉明时间:2014-07-07浏览:356

 

201471,首页|beat365体育亚洲网页版赴安徽省美好乡村建设进程中群众体育设施配套建设调研小分队再次出发,前往实践活动的第二站——六安市叶集区孙岗村开展实践活动。

     

刚下车实践队员就受到了叶集区团委领导的热情接待,他向我们简单介绍了孙岗村体育设施配套建设的一些情况,接着叶集区领导带领实践队员们走进孙岗村,实地考察了当地的体育设施配套建设以及农民文化乐园。在孙岗村工作人员的热情介绍下,我们了解到了孙岗村近年来的巨大变化,感叹时代的变迁。

    

翌日,队员们又赶往阜阳市阜南县朱寨镇大刘村,朱寨镇镇委书记以及大刘村村委书记热情的接待了队员,队员们通过座谈会、问卷调查、现场探访、亲身体验等形式了解到了近些年来当地政府对大刘村体育设施的投资和重视。队员们了解到了大刘村不仅拥有健身广场、文化活动室,还拥有自己的健身房,村民们可以利用业余时间来到健身房进行锻炼。

    

    据悉,结束了孙岗村和大刘村的调研后,首页|beat365体育亚洲网页版赴安徽省美好乡村建设进程中群众体育设施配套建设调研小分队将会前往他们的最后一站——铜陵县西联乡犁桥村完成他们的课题调研。

返回原图
/

Baidu
sogou