【社会资助】滁州市“涓涓小分队”资助首页|beat365体育亚洲网页版贫困学子

文章作者:刘文韬 陈洁时间:2016-09-02浏览:879

9月1日,滁州市“涓涓小分队”成员、社会爱心人士王健一行来到首页|beat365体育亚洲网页版,定向捐助首页|beat365体育亚洲网页版一名贫困学生,以帮助受助学生顺利完成学业。

首页|beat365体育亚洲网页版党总支书记付明萍及资助小组热情接待了王健一行,对他这一善举表示感谢,随后陪同他们慰问贫困学生。交谈中,王健了解到贫困生的家庭情况以及在校期间的学习和生活情况,耐心听取了学生对此次资助工作的意见与建议。他鼓励学生在困难面前要敢于拼搏,培养感恩意识,树立诚信、自强的人生观,希望学生用实际行动报效祖国、回报社会、回报家乡。

                      

据悉,此前滁州市“涓涓”小分队已经资助了滁州学院不少贫困生,这一善举为滁州学院学子送来了温暖,得到社会广泛称赞。

返回原图
/

Baidu
sogou