首页|beat365体育亚洲网页版

  欢迎访问滁州学院首页|beat365体育亚洲网页版网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页  
本站首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  学生工作
【学生工作】首页|beat365体育亚洲网页版赴马鞍山、芜湖市看望贫困生,开展学生家访工作
发布时间: 2016-12-20   作者:

12月17日,首页|beat365体育亚洲网页版付明萍一行赴马鞍山、芜湖市看望贫困生,开展学生家访工作。

上午,付明萍一行来到马鞍山市2015级的吴支援同学家,在院子里与吴支援同学的家长进行了交谈,了解其家庭情况,将学校、学院对困难学生家庭资助的政策告知家长,付明萍书记送上慰问金,鼓励学生化困难为动力,在大学这个自由开放的平台上努力展示自我、成长自我。

                 

下午,付明萍一行来到芜湖市2016级秦跃同学家,这是学院针对2016级新生的第一次家访。在家访过程中,与学生家长进行了亲切交谈,了解学生平时在家的情况并告知家长学生在学校期间的良好表现,家长表示以后将多与辅导员沟通、多与学生沟通,及时了解学生在校信息,支持学院学生工作。

看望贫困生、学生家访是我院了解学生详细信息的重要方式之一,不仅给学生家庭送去温暖,更宣传了学校和学院的相关政策,有利于学院更好开展学生工作。

版权所有 滁州学院首页|beat365体育亚洲网页版
地址:安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区) 邮编:239000
Baidu
sogou