首页|beat365体育亚洲网页版

  欢迎访问滁州学院首页|beat365体育亚洲网页版网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页  
本站首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  青春风采
【启航教育】大学第一课—首页|beat365体育亚洲网页版2021级新生军训进行时
发布时间: 2021-09-16   作者:

9月5日,首页|beat365体育亚洲网页版2021级新生迎来了大学生涯的第一节课--军训。在这个充满迷彩的季节,又一批大一新生面临着艰苦的考验,等待他们的也是沉甸甸的收获。

烈日下,球场中,院旗边,方阵间,青春风采完美彰显。伴随着一声声响亮的“稍息,立正”,站军姿、踢正步、走方队等一系列训练活动按计划不断重复进行。反复的训练对于新生们来说,不仅是烈日的炙烤,汗水的洗礼,更是意志力的考验。

上好大学的第一课,要取得优异的成绩,在会操表演那天一展雄姿,交一份满意的答卷。我院安排学生党员在军训场地值班,为同学们提供及时的帮助。山下篮球场一片热闹,体院学子与信息学院拉军歌的场景别提有多壮观了。

在夕阳的余辉中,我们看到的是教官严格训练的场面,是新生刚毅充满活力的脸庞,同时也感受到了辅导员老师对新生的期望与关心。让我们共祝2021级新生能在军训中磨练、成长,希望他们能在会操中取得好成绩,也祝他们的大学生活从军训开始一路高歌。此刻,军训仍然杂如火如荼地紧张进行着。相信经过了军训的磨练,同学们会有很大的收获,并逐渐成长为一名合格的当代大学生。挥别过去,开始新的征程。站在一个更高的起点,翘首以待,他们整装待发。(通讯员:邰玉明  初审人:付明萍)


版权所有 滁州学院首页|beat365体育亚洲网页版
地址:安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区) 邮编:239000
Baidu
sogou