首页|beat365体育亚洲网页版

  欢迎访问滁州学院首页|beat365体育亚洲网页版网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页  
本站首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  院部动态
【学代会】首页|beat365体育亚洲网页版召开第二次学生代表大会暨第二届学生委员会全体会议
发布时间: 2021-11-08   作者:

    为深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真总结一年来首页|beat365体育亚洲网页版学生会组织的工作经验,科学谋划下一年发展的总体思路和工作目标,11月6日,滁州学院首页|beat365体育亚洲网页版第二次学生代表大会在体育馆T205教室召开。首页|beat365体育亚洲网页版党总支秘书刘文韬、首页|beat365体育亚洲网页版团委副书记高鉴出席本次大会,会议由首页|beat365体育亚洲网页版学生会主席团成员韦海璇主持。

    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,刘文韬代表首页|beat365体育亚洲网页版党总支对大会的召开表示祝贺,向出席会议的各位来宾、全体代表和参会学生致以亲切的问候,另外表明了此次会议三个主要任务——总结自第一次学生代表大会以来的各项工作;明确今后工作的指导思想和奋斗目标;选举产生首页|beat365体育亚洲网页版第二届学生委员会。

    随后,大会听取并审议通过了秦超同志关于上一学年滁州学院首页|beat365体育亚洲网页版学生委员会工作报告。报告回顾了2020-2021学年度内学生会各项工作,并对下一阶段工作进行了展望。呼吁广大学生积极响应时代号召,坚定信念,努力奋斗。

    大会审议通过了秦超、黄玉荣、韦海璇、华余贵、李伟、李娜、李月、张志强、张子清、王祥、胡海涛、王文静、王震13名同志为滁州学院首页|beat365体育亚洲网页版第二届学生委员会委员。

最后,高鉴总结阐述了换届的意义,表达了对大家过去一学年工作的肯定,并提出对新一届委员会成员的要求:学生干部,一定要听党指挥,牢记使命,不忘初心,砥砺前行。

    大会闭幕后,滁州学院首页|beat365体育亚洲网页版第二届学生委员会第一次全体会议在体育馆T301会议室召开,会议以无记名投票的形式选举张志强、华余贵、胡海涛三名同志为新一届学生会主席团成员。选举完毕后,高鉴同志再次提出对新一届委员会和主席团成员的殷切期望:大家作为学生会干部一定要本着为同学服务的宗旨,不忘初心,艰苦奋斗。(通讯员:邰玉明  初审人:付明萍)


版权所有 滁州学院首页|beat365体育亚洲网页版
地址:安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区) 邮编:239000
Baidu
sogou