【就业喜报】首页|beat365体育亚洲网页版退役大学生就职航空安全员

文章作者:高鉴时间:2022-03-06浏览:99

近日,首页|beat365体育亚洲网页版2017级退役大学生孙培东同学通过自己不懈努力,成功通过浙江长龙航空公司的层层选拔,即将入职航空安全员一职,填补了我院毕业生在航空领域行业就业的空白。

孙培东,2013年9月入伍,原服役于中国人民解放军武装警察某部,服役期间受部队嘉奖一次,优秀士兵两次,优秀士官一次。退役复学至首页|beat365体育亚洲网页版体育教育专业2017级2班,在校期间协助老师完成各项学生工作,在历次新生军训中担任训练教官助理为学院多次荣获军训一等奖做出重要贡献,在学生中起到了很好的带头作用,充分展现出中国军人的优良作风。

这次成功就职航空安全员,他说很大程度上得益于自己五年的部队经历和本科期间,体育学院老师的教导帮助,自己的身体素质和综合能力都得到了极大的提升通过本次就职的系列考核之后,他也想告诉首页|beat365体育亚洲网页版的师弟师妹们在面临求职时一定要提前准备,多多关注就业信息,放平心态积极备战,将自己的所学所长全方面的展现出来,一定会功到自然成。

首页|beat365体育亚洲网页版历来高度重视毕业生就业工作,多渠道、多途径、多样化持之以恒地鼓励毕业生积极就业,不仅在毕业生在校期间做好服务指导工作,在其毕业后同样密切关注就业动态,助跑毕业生就业“最后一公里”。截止到3月4号,首页|beat365体育亚洲网页版2022届毕业生就业率86.7%,全院上下将进一步强化责任担当,密切协作配合,全力以赴帮扶毕业生尽快顺利就业。(通讯员:邰玉明   初审人:付明萍)



返回原图
/

Baidu
sogou