【健康运动】首页|beat365体育亚洲网页版举办“水果乐跑”主题活动欢庆五一佳节

文章作者:任雅琪 高鉴时间:2022-05-02浏览:70

  喜迎“五一”劳动节,正值疫情防控封校期间,为了让同学们在校园中欢快的度过节日,51日,首页|beat365体育亚洲网页版开展了“水果乐跑”主题活动,全院同学积极参与。

  上午日丽风和,为鼓舞同学们“动起来”,用劳动换取果实。首先,同学们依次出动,开始三公里乐跑,阳光下,校园里,出现了一个个奔跑的身影,生动展现了大学生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。三公里乐跑路程不短,但想到完成就能获得水果,大家动力十足,纷纷一鼓作气完成乐跑。下午四点,体育馆里老师与学生干部已将水果分类分份备好,组织同学们有序排队领取草莓、芒果,领取到水果,同学们脸上洋溢着喜悦与感动,每一声“谢谢”都浸满了幸福的味道,现场洋溢着浓浓的节日氛围。

  此次“五一”水果福利发放活动令同学们体会到学院领导和老师的殷殷关怀,同学们一定会以更加饱满的精神状态投入到下一阶段学习生活中,将学习发扬劳模精神落实到实际行动上。(初审人:高鉴  通讯员:邰玉明)

                                                终审人:付明萍



返回原图
/

Baidu
sogou