【喜迎二十大】首页|beat365体育亚洲网页版召开“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题教育班会

文章作者:王祥时间:2022-09-09浏览:41

2022年是中国共产党第二十次全国代表大会召开之年,也是中国共青团成立一百周年。为增强首页|beat365体育亚洲网页版学子的使命感、责任感、荣誉感,97日晚,首页|beat365体育亚洲网页版组织开展喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程主题教育班会。首页|beat365体育亚洲网页版2019级全体同学参与,团委书记邰玉明出席并主持会议。

班会上,各班团支书带领同学们共同回顾了党的十八大以来取得的重要成就和历史经验,学习党领导中国青年奋斗的光辉历程。深刻感悟两个确立的决定性意义,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,永远跟党走。激励同学们以实现中华民族伟大复兴为己任,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚青春力量。把报国之志转化为实际行动,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。
  
通过此次班会学习,希望同学们争做有责任、有担当的新时代好青年,做新时代社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。牢记历史,不负使命,以昂扬的姿态喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程!


返回原图
/

Baidu
sogou