【领导慰问】节日关“新”,暖意入寝——校院领导走访首页|beat365体育亚洲网页版新生寝室

文章作者:周振飞时间:2022-09-10浏览:47

    中秋佳节来临之际,为进一步了解新生入学情况,让学生更好更快适应大学生活。9月9日晚,滁州学院副校长王春,走进2022级新生宿舍与同学们亲切交流,向同学们传达学院的热情问候和殷切期望。首页|beat365体育亚洲网页版党总支书记付明萍、院长程明吉、副院长余少兵、团委书记邰玉明各级辅导员等陪同前往。


    走访过程中,领导老师们亲切地和新生进行交谈,细心询问住宿、就餐等问题,叮嘱学生在疫情防控期间个人防护意识不松懈。王春副校长拿起学院节日发放的蔚园定制月饼和食堂餐券,向同学们表达节日祝福的同时也提出殷切希望,嘱咐他们调整状态、珍惜时间,以饱满的精神迎接大学生活,还特别嘱咐新生们要注重身体、注意寝室用电安全,遇到困难及时和辅导员老师反映,以最好的状态迎接新的学习生活。领导每一句言语都让新生们温暖至心,同学们情绪高涨,充满朝气与活力,整个走访过程欢声笑语不断。

    此次新生宿舍走访,密切了校院领导老师与学生的联系,减少了新同学们远离故乡的不安,感受到了家一样的温暖。同学们对于校领导和老师们无微不至的关怀甚为感动,一致表示会尽快融入蔚园这个大家庭,将不辜负谆谆教导和期望,以抖擞的精神、积极的态度迎接大学生活,奋发努力,立志做有理想、有本领、有担当的新时代蔚园学子,为学院和学校发展积极贡献自己的力量。

(初审:高鉴   审核:邰玉明)


返回原图
/

Baidu
sogou