【入学教育】首页|beat365体育亚洲网页版领导开展体育专业成长路径介绍会

文章作者:任雅琪、董晓燕时间:2022-09-26浏览:10

    为了让2022级新生更好更快了解体育教育专业发展路径熟知专业人才培养方案9月20日下午,首页|beat365体育亚洲网页版于西阶103教室开展体育教育专业导论”入学教育讲座。首页|beat365体育亚洲网页版副院长余少兵教授主讲,2022级全体新生参加。

    首先,余少兵教授向刚刚加入首页|beat365体育亚洲网页版大家庭的新生们表示了祝贺与欢迎。随后,开始进行专业建设与学业引导教育,主要介绍了专业构成、发展前景、社会需求等内容。并就学院办学定位与人才培养目标做重点介绍。余少兵教授还就学分设置、专业课程、第二课堂、毕业条件等方面进行了深入剖析,面对同学们提出的疑问进行答疑解惑。

    最后,余少兵教授希望2022级新生能够早立志,立长志,不懈奋斗,追求卓越,为体育强国事业贡献自己的力量。

(通讯员:徐士炎    审核:邰玉明 )


返回原图
/

Baidu
sogou