【入学教育】首页|beat365体育亚洲网页版举办新老生见面会

文章作者:任雅琪、董晓燕时间:2022-09-26浏览:19

    9月20日晚,首页|beat365体育亚洲网页版于体育馆三楼会议室召开新老生见面会。首页|beat365体育亚洲网页版各个年级学生代表、2022级辅导员徐士炎参加座谈。

    首先,徐士炎老师对22级新生积极参与班级活动和主动承担班级工作给予肯定和赞许。同时,强调了班级成员在班级建设中的基础性、重要性,也希望班委们能继续积极投入到班级服务中来。

    随后,各个年级学生代表分别做自我介绍,学生干部积极分享丰富经验。其中,重点强调作为学生干部,要清晰地认识到自己的职责所在,严格要求自己,在班级中起到模范带头作用。最后,老生代表就新生提出的相关问题进行一一解答。

    此次见面会既体现了首页|beat365体育亚洲网页版的优良传统,同时又促进新老生对学习、生活、工作等方面建立了更加系统的认知,为以后的班级建设、学生工作的开展等奠定了基础。

(通讯员:徐士炎    审核:邰玉明 )


返回原图
/

Baidu
sogou