【实习就业】首页|beat365体育亚洲网页版与南京美驰诚体育文化传播有限公司签订实习(就业)基地

文章作者:刘文韬时间:2022-09-27浏览:10

9月26日,首页|beat365体育亚洲网页版在体育馆三楼会议室与南京美驰诚体育文化传播有限公司进行实习(就业)基地签约仪式,首页|beat365体育亚洲网页版党政领导班子、办公室主任、教科研秘书、辅导员、南京美驰诚体育文化传播有限公司两位负责人参加签约仪式。

南京美驰诚体育文化传播有限公司负责人薛良奇首先简要介绍了公司的企业文化、薪资待遇、招聘人才要求等,并对首页|beat365体育亚洲网页版邀请公司前来签订实习(就业)基地、为企业输送人才、达成校企合作意向表示了感谢。首页|beat365体育亚洲网页版党总支书记付明萍就公司成为实习(就业)基地后的合作模式、前景等进行了展望。随后,首页|beat365体育亚洲网页版院长程明吉与南京美驰诚体育文化传播有限公司负责人易建在签约席进行了正式签约仪式。(初审人:孔祥明  通讯员:高鉴)

终审人:付明萍


返回原图
/

Baidu
sogou